Мы лучше поспешим на бал…

Мы лучше поспешим на бал…

4 марта в нашем классе был тематический праздник – весенний бал.

Подготовка к празднику началась с украшения кабинета. Ребята уже повзрослели, сами вырезали и украшали кабинет. Наш класс заиграл яркими, весенними красками. Были газеты, поздравления, звёзды, цветы, бабочки, парашюты и конечно, шарики).

Ребята подготовили материал об истории балов в России и о современных традициях бального этикета.

В концерте приняли участие: Максим Б. – спел песню для мам, Эрнест А. – играл на гитаре, Маша К. – на скрипке, Ваня Н. исполнил композицию на ксилофоне «Шотландский танец» Н. Живковича.

Серёжа Ш., Настя П. и Маруся Б. прочли «Штранную ишторию» про Жука и Осу, а Лиза Г. и Катя Г. перевоплотились в Кисуню и Крысуню.

Мальчики поздравили своих одноклассниц с праздником весны. Девочки получили в подарок Личные дневники, а Егор К. рассказал как нужно вести дневник, и кто из известных людей вёл дневник. Этот день был особенным для Таси П. – она отметила свой первый юбилей!

На празднике были мамы наших ребят и принимали участие в конкурсах. Как всегда на столе были чудеса кулинарии, всем было вкусно! 

«Большое спасибо за чудесный праздник! Изумительно украшенный класс, интересные выступления и по-настоящему весеннее настроение! Всех девочек и Вас, Елена Леонидовна, и всех мам нашего класса  еще раз с праздником весны! Радости, удачи и счастья! Ну и наших мальчиков с прошедшим праздником – мужества, позитива, успехов в учебе и самореализации!»

Евгения Александровна, мама Вани Н.




Максим Б. поёт песню про мам



И видеосюрприз от мальчиков!


15.03.2016

Распечатать


Обсуждение (для зарегистрированных посетителей)
1
Светлана Фёдорова
Праздник у нас действительно удался! Дети готовились к нему - не только разучивали свои номера, но и активно украшали кабинет, при входе в класс сразу поднималось настроение от веселых разноцветных бабочек, цветов и звезд. А какие красивые были девочки - платья и прически у них были как на настоящем балу! Задорные сценки, интересные факты о балах, музыкальные выступления детей, трогательные конкурсы для мам создали замечательную атмосферу праздника. Правда, когда дело дошло до приглашения к танцу дам кавалерами, наши кавалеры поначалу немного растерялись, засмущались - ведь это практически первый бал в нашей школьной жизни, но смогли унять смущение и все-таки пригласили девочек на танец!
Спасибо Елене Леонидовне, детям и родителям за получившийся праздник!

Назад


Материалы по теме: